05:00 Понедельник 27 января 2020 .

Три ТОСа Нарьян-Мара получат государственную поддержку

Тема: Общество
31.10.2019 2409
Им выделят более 150 тыс. рублей
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Три ТОСа Нарьян-Мара получат государственную поддержку
Три территориальных общественных самоуправления (ТОС) Нарьян-Мара получат субсидии. Решение об этом принято на профильной муниципальной комиссии. Поддержка предоставлена на организацию деятельности общественников. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Нарьян-Мара.

ТОС «Старый аэропорт» получит субсидию в размере 56,2 тыс. рублей. Самоуправление планирует направить деньги на возмещение расходов по ведению и обслуживанию банковского счёта, покупке канцелярских и хозяйственных товаров, саженцев рябины, приобретению призов на праздник «День соседей» и замене информационного стенда.

ТОС «Сахалин» собирается направить субсидию в размере 53,2 тыс. рублей на возмещение расходов по оплате электроэнергии, услуг газоснабжения, по ведению и обслуживанию банковского счёта. А также на приобретение электросчётчика, внешнего жёсткого диска, и хозяйственных товаров.

ТОС «Мирный» за счёт субсидии в 64,5 тыс. рублей планирует возместить расходы по покупке ноутбука, многофункционального устройства для печати, сканирования и копирования и по обслуживанию банковского счёта.

Предоставление грантов и субсидий территориальным самоуправлениям реализуется в рамках муниципальной программы «Развитие институтов гражданского общества в муниципальном образовании «Городской округ «Город Нарьян-Мар».


Источник: НАО 24

(Нет голосов)