11:39 Пятница 22 июня 2018 .

На Качгортинской курье установят светодиодный экран для трансляции гонок на снегоходах

11.03.2016 3627
Организаторы гонок на снегоходах на приз Героя СССР, Героя России Артура Чилингарова расширяют возможности для зрителей соревнований. В этом году для удобства и безопасности гостей мероприятия в районе, где будет размещена торговая площадка, установят большой светодиодный экран. На нем будут транслироваться старт и финиш заездов на снегоходах.
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
На Качгортинской курье установят светодиодный экран для трансляции гонок на снегоходах
Местом проведения соревнований вновь станет Качгортинская курья — за двадцатилетнюю историю гонок она признана лучшей площадкой для зрительской аудитории. Обычно зрители стремятся попасть непосредственно в стартовый городок, откуда лучше всего видно начало гонки, пояснили в оргкомитете, а светодиодный экран повысить уровень безопасности, при этом сохранив все краски и дух заездов для гостей праздника.

Участникам соревнований предстоит бороться за победу в четырех категориях: мужчины в возрасте от 18 до 55 лет, женщины, ветераны (представители сильного пола старше 55 лет) и мужчины в свободном классе снегоходов. Отборочный тур и финальные заезды пройдут в один день. Прием заявок для участия в соревнованиях завершится 24 марта. Сами гонки пройдут 26 марта.

В режиме реального времени трансляция соревнований будет вестись на телеканале «Север» и в эфире радио «Нарьян-Мар FM».

(Нет голосов)

Комментировать