09:17 Четверг 2 июля 2020 .

«Полярные волки» из НАО сразятся за бронзу Всероссийского фестиваля по хоккею

12.05.2016 5967
По результатам полуфинального матча на всероссийском фестивале по хоккею среди любительских команд сборная Ненецкого округа «Полярные волки» проиграла пермякам «Квин-Гайва» со счетом 4:2. Впереди у хоккеистов встреча, которая решит судьбу бронзовой награды фестиваля.
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
«Полярные волки» из НАО сразятся за бронзу Всероссийского фестиваля по хоккею
Ранее наша команда победила в трех матчах и в одном сыграла вничью. В полуфинале им попался опытный соперник — команда «Квин-Гайва» в 2013 году также в лиге будущих чемпионов 40+ стала победительницей фестиваля. Наши хоккеисты до 1\2 добрались впервые и достойно показали себя на льду Большой арены в Сочи. В первом периоде, на 13-й минуте, ворота «Квина» распечатал игрок нашей команды Евгений Осовской. Он же стал автором второй шайбы в ворота противников в третьем завершающем отрезке матча. Буквально за 5 минут до конца 3-го периода окружная команда еще выигрывала, но соперник оказался сильнее.

Алексей Гербов,
игрок команды «Полярные волки» (по телефону из Сочи):

— Команда очень сильная, всегда в лидерах, в призах. Очень сложно было, пытались отыграться, рисковали. В итоге — 4:2 проиграли. Команда, конечно, немного расстроилась, но настраиваемся на завтрашнюю игру, будем бороться за 3-е место. Команда «Империя» также сильная, слабых соперников здесь нет. Будем стараться в последней игре занять призовое третье место.

Финальная встреча фестиваля между командами «Полярные волки» и «Империя» состоится 13 мая в 12:10. Прямую онлайн-трансляцию можно смотреть на сайте фестиваля fest2016.org

(Нет голосов)