07:54 Понедельник 19 августа 2019 .

Зимник Нарьян-Мар — Усинск закрыт для всех видов транспорта

27.01.2016 4172
Зимняя автодорога Нарьян-Мар — Усинк закрыта для всех видов транспорта, сообщает Главное управление МЧС по Ненецкому округу. Ограничения введены в связи ухудшающимся погодными условиями и метелью, которая по прогнозу синоптиков может продолжиться и завтра.
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Зимник Нарьян-Мар — Усинск закрыт для всех видов транспорта
Автовладельцам перед выездом на зимник рекомендуется узнать о состоянии трассы. Информационное табло установлено в районе микрорайона Факел. Также оперативную информацию можно узнать по номерам телефонам 112 или 8-911-650-40-40.

На сегодняшний день в целях качественного содержания зимней автодороги задействовано 17 единиц техники. На 42-м километре зимника организован дорожно-ремонтный пункт, где в постоянном режиме функционирует телефон, интернет-связь, а также столовая.

Помимо участка зимней автодороги до Усинска, на территории региона функционируют два зимника — до поселков Харута и Хорей-Вер общей протяженностью 28 и 15 километров соответственно. Их содержанием занимается «Севержилкомсервис». По информации предприятия, на данных участках задействовано 8 единиц техники.

(Нет голосов)