07:48 Вторник 22 октября 2019 .

Движение по трассе Нарьян-Мар — Усинск разрешено только в ночное время

04.04.2016 3078
Срок эксплуатации зимника Нарьян-Мар — Усинск продлят ограничением движения транспорта в течение суток. Движение по трассе для всех видов техники разрешено только в ночное время. По данным подрядной организации «Транзит», такой график работы планируется сохранить до полного закрытия временной дороги. В настоящий момент для содержания зимника задействовано порядка 10 единиц техники.
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Движение по трассе Нарьян-Мар — Усинск разрешено только в ночное время


Постановление «О запрете движения механических транспортных средств по зимним дорогам в тундровой и лесотундровой зонах на территории Ненецкого округа» планируется опубликовать в конце апреля. После этого движение по всем зимникам будет запрещено. В прошлом году документ был подписан и опубликован 30 апреля.

Получить информацию о состоянии зимника можно перед выездом из города в районе базы «Нарьян-Мардорремстроя» на информационном табло, а также экране в центре города. Оперативную информацию в круглосуточном режиме дают в единой дежурно-диспетчерской службе 112 и по телефону подрядчика, обслуживающего дорогу 8 911-650-40-40.

(Нет голосов)