10:31 Четверг 24 октября 2019 .

Работа зимника Нарьян-Мар — Усинск в 2015/2016 году не вызвала нареканий со стороны властей НАО

18.04.2016 3500
Итоги обустройства и содержания зимней дороги Нарьян-Мар — Усинск в этом сезоне обсудили участники делового завтрака, который провел уполномоченный по защите прав предпринимателей Валерий Чупров. Участниками традиционной формы делового общения в неформальной обстановке стали депутат окружного парламента Виктор Кмить, предприниматель, чья компания обслуживает зимник, Владимир Волков, начальник управления дорожной деятельности и транспорта Департамента строительства, ЖКХ, энергетики и транспорта НАО Александр Стручков и другие.
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Работа зимника Нарьян-Мар — Усинск в 2015/2016 году не вызвала нареканий со стороны властей НАО


По словам Владимира Волкова, несмотря на коррективы, вносимые погодными условиями, в целом сезон прошел успешно. Конструктивное взаимодействие с органами исполнительной власти округа, отвечающими за дорожно-транспортный сектор, позволило оперативно решать возникающие проблемные вопросы.
Работа подрядчика не вызвала нареканий и со стороны чиновников.

Определенные трудности по содержанию «зимника» были у сотрудников ОГИБДД. В нынешнем сезоне статус трассы был приближен к дороге общего пользования. Однако правовая база для нее еще не разработана. Как пояснил парламентарий Виктор Кмить, в данном направлении окружные законодатели ведут постепенную работу. Подводя итоги неформальной беседы, Валерий Чупров отметил успешную работу окружного подрядчика, результаты которой показывают, что местные представители бизнеса вполне способны решать масштабные задачи в интересах всего региона.

(Нет голосов)