11:13 Четверг 19 июля 2018 .

В ряды «Бессмертного полка» встанут 3 000 жителей Ненецкого округа

05.05.2017 2132
На День Победы в ряды «Бессмертного полка» встанут 3 000 жителей Ненецкого округа. С портретами участников Великой Отечественной войны на парад и митинги 9 мая выйдут не только нарьянмарцы, но и жители отдаленных поселений.

Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
В ряды «Бессмертного полка» встанут 3 000 жителей Ненецкого округа
Наиболее массовые шествия ожидаются в Великовисочном, Красном, Неси и Оме. Так же, как и в столице региона, в этих муниципалитетах будет организовано шествие с портретами участников Великой Отечественной и возложение цветов к памятникам погибших земляков.

В Нарьян-Маре колонна «Бессмертного полка» будет формироваться на улице Ленина, возле школы № 3 в 10:00. Шествие начнется в 10:30 по улице Ленина, затем «Бессмертный полк» свернет на улицу Выучейского и дойдет до площади Марад`сей. Здесь пройдет митинг в честь Победы в Великой Отечественной войне. После его окончания участники акции возложат цветы к Обелиску Победы и завершат движение на площади имени Ленина.

Губернатор Игорь Кошин в преддверии праздничных мероприятий дал поручение коммунальным службам, муниципалитету и профильному окружному ведомству.

— Большая часть участников акции — жители старшего поколения. Необходимо особенно тщательно подготовить улицы к этому массовому шествию, обеспечить комфортное прохождение каждому и по маршруту «Бессмертного полка», и в целом по улицам окружной столицы невзирая на погоду, — отметил губернатор.

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.1)

Комментировать