06:47 Воскресенье 22 апреля 2018 .

Празднование Дня Победы уже в следующем году может пойти в Нарьян-Маре по новой схеме

31.05.2017 2114
Празднование Великой Победы уже в следующем году может пойти по новой схеме. С таким предложением выступил Дворец культуры «Арктика», опираясь на мнение жителей. С каждым годом участников торжеств становится все больше, растет и количество желающих встать в «Бессмертный полк», — отметил руководитель ДК Александр Бурдыко. Для всеобщего удобства и комфорта празднование предлагают разделить на несколько тематических блоков. Об этом речь шла на заседании организационного комитета по подготовке к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Празднование Дня Победы уже в следующем году может пойти в Нарьян-Маре по новой схеме
Более 5 тысяч жителей и гостей окружной столицы приняли участие в праздновании 72-й годовщины Победы в Нарьян-Маре. Почти каждый второй из них прошел в составе «Бессмертного полка» по улицам города с портретами родных и близких — участников Великой Отечественной войны. По оценкам организаторов число участников торжеств в столице регионе с каждым годом становится все больше. Разместить всех на Марад сей становится проблематично.

По мнению руководителя ДК «Арктика» Александра Бурдыко, разделение торжества на тематические блоки будет более комфортным и удобным для жителей. Участникам «Бессмертного полка» больше не придется стоять в тесных рядах у сцены во время Парада. На площади станет больше места для зрителей, а главное, долгая церемония возложения цветов к Обелиску Победы не будет разделять Парад и начало народного гуляния. Представили Администрации согласились с рациональностью такого предложения.

Организационное предложение решено обсудить на совместной рабочей группе. Главная цель — сделать день празднования дня Великой Победы по-настоящему торжественным и удобным для жителей и гостей столицы.

(Нет голосов)

Комментировать