03:23 Вторник 25 июля 2017 .

Задолженность ПОК и ТС за электроэнергию выросла на 13 млн рублей

Тема: ПОК и ТС
07.07.2017 2106
На 13 млн рублей выросла задолженность предприятия объединенных котельных и тепловых сетей перед крупнейшим в Ненецком округе поставщиком электроэнергии. На сегодняшний день ПОК и ТС задолжал электростанции 88 млн рублей, в прошлом году этот долг составлял 75 млн. Существуют у предприятия задолженности и перед другими поставщиками ресурсов.
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Задолженность ПОК и ТС за электроэнергию выросла на 13 млн рублей
В июне предприятие произвело оплату за потребленные ресурсы на общую сумму 7,4 млн рублей. Из них 4,1 млн рублей было перечислено «Печорнефтегазпрому», больше миллиона — на погашение кредитной задолженности перед «Нарьян-Марокргазом», 2,2 млн рублей – Нарьян-Марской электростанции. Но частичное погашение старых долгов не решает проблему. Ситуация усугубилась — долг ПОК и ТС перед электростанцией по сравнению с прошлым годом вырос на 13 миллионов рублей.

По информации предприятия объединенных котельных и тепловых сетей с 2016 года в результате оптимизации численность административно-управленческого аппарата снизилась с 42 до 34 человек. Работа по сокращению руководящего звена будет продолжена и дальше.

(Нет голосов)

Комментировать