00:40 Суббота 16 ноября 2019 .

Акционерное общество «Вита» начало производить продукцию без добавления сухого молока

07.04.2019 927
Как сообщил и.о. руководителя Департамента природных ресурсов, экологии и АПК НАО Михаил Ферин, это стало возможным после перехода Общества в состав АО «Ненецкая агропромышленная компания». Также по его словам, после объединения отмечается рост спроса на продукцию молокоперерабатывающего цеха.
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Акционерное общество «Вита» начало производить продукцию без добавления сухого молока
  В настоящее время на вновь образованном подразделении Ненецкой агропромышленной компании идёт активный ремонт производственных помещений.
  - После присоединения там всё обновляется. Продукция расходится очень хорошо, потому что больше сухое молоко там практически не применяется. Теперь используют только свежее и натуральное молоко, - отметил Михаил Ферин.
  Решение о ликвидации АО «Вита» и передаче активов и персонала в состав АО «Ненецкая агропромышленная компания» было принято в прошлом году. Как сообщали инициаторы процесса, фактическое объединение позволит «Вите» сохранить рабочие места, при этом сократить расходы на администрирование. Кроме того, объединение должно оптимизировать работу предприятия, использование бюджетных средств, а также повысить эффективность отрасли в целом, за счёт задействования в производстве новых мощностей.
  Инициатором объединения стала Администрация округа, которой принадлежит 100% акций НАК и 95,87% акций «Виты».

Источник: Администрация НАО

(Нет голосов)