15:42 Четверг 20 июня 2019 .

Приём заявок на участие в ежегодном туристическом слёте «Дорогами отцов-героев» продлён до 7 июня

04.06.2019 872
Заявки на участие будут приниматься по электронной почте, а также во время заседания судейской коллегии, которое состоится в Региональном центре молодежной политики и военно-патриотического воспитания молодежи НАО 7 июня в 18.00.
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Приём заявок на участие в ежегодном туристическом слёте «Дорогами отцов-героев» продлён до 7 июня
Организацией и проведением турслёта займётся региональная общественная организация «Клуб активного отдыха «Белый лис», ставшая победителем конкурса на предоставление грантов для социально ориентированных НКО от Департамента образования, культуры и спорта НАО.

Турслёт намечен на 15-16 июня и будет приурочено к празднованию 90-летия Ненецкого автономного округа.
Организаторы приглашают принять участие в состязаниях команды учебных заведений, предприятий и учреждений, сельских муниципальных образований, общественных организаций и объединений, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, «дворовые» команды. Каждая команда должна состоять из 8 человек, из них: основной состав – 6 человек (не менее 2-х женщин), запасной состав – 2 человека. Возраст участников – не младше 18 лет.

Обязательным условием для участников является постоянное пребывание всех членов команд на месте проведения Слета во время его проведения. При отбытии члена команды на ночевку в населённый пункт, судейская коллегия вправе наложить на команду меры дисциплинарного взыскания в виде штрафных баллов или дисквалификации команды.

Подать заявку на участие можно по электронной почте tursletnao@mail.ru, а также во время заседания судейской коллегии, которое состоится в Региональном Центре молодёжной политики НАО 7 июня в 18.00.

Подробную информацию и программу слёта можно узнать на официальном сайте Департамента образования, культуры и спорта НАО, а также по телефону 8 (81853) 2-18-30.


Источник: Администрация НАО

(Нет голосов)