06:19 Понедельник 16 сентября 2019 .

В Нарьян-Маре коммунальщики объявили торги на покупку техники

Тема: ЖКХ
30.08.2019 1157
Начальная цена контракта – 1 млн 954 тыс. рублей
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
В Нарьян-Маре коммунальщики объявили торги на покупку техники
Как сообщили в пресс-службе администрации Нарьян-Мара, МБУ «Чистый город» объявило торги на покупку погрузочно-уборочной машины ПУМ-4853 на базе трактора «Беларусь 82.1». Заявки принимаются до 5 сентября. Итоги будут подведены 6 сентября. Машину необходимо будет доставить до конца октября.

ПУМ-4853 предназначена для уборки проезжей части улиц, площадей, дорог и тротуаров с твердым покрытием от мусора, а также для погрузочно-разгрузочных работ.

Это уже пятые торги на приобретение техники, которую «Чистый город» при финансовой поддержке окружных властей приобретает с начала года. В апреле на улицы города выехал «Чистик», многофункциональная машина «МКМ 1904». Она обслуживает тротуары и небольшие проезды. Благодаря шасси, щетке, отвалу и пескоразбрасывающему оборудованию машина может чистить территории от снега и песка, а также посыпать песком скользкие участки.

В июле в Нарьян-Мар доставили новые автогрейдер и автокран, приобретенные в лизинг. Коммунальщики города летом используют грейдер для планировки песчаных и грунтовых поверхностей, а зимой он будет работать на уборке дорог и междворовых проездов от снега. Автокран необходим для укладки дорожных плит.

Также в июле прошли торги на приобретение универсального погрузчика «Амкодор 342С4» и навесного оборудования. Машина позволяет пересаживать взрослые деревья. Отвал предназначен для подготовки земельного участка до пересадки дерева и рекультивации после работ.

Источник: НАО 24

(Нет голосов)