01:19 Суббота 16 января 2021 .

Центр развития бизнеса предлагает предпринимателям НАО два новых лизинговых продукта

Тема: Бизнес
13.01.2021 333
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Центр развития бизнеса предлагает предпринимателям НАО два новых лизинговых продукта
Центр развития бизнеса НАО создал два новых лизинговых продукта для предпринимателей: «Легковой» и «Турист». Уже на протяжении 10 лет основным видом деятельности ЦРБ НАО является финансовая аренда (лизинг/сублизинг).

– Сразу отметим, что лизинг — это долгосрочная аренда оборудования или имущества с возможностью его выкупа в дальнейшем. Главное его преимущество, что вы владеете транспортом или гостевым домом, а платите потом. С помощью лизинга компания или предприниматель получает дорогое имущество, на покупку которого не хватает денег, – пояснили специалисты центра.

В рамках программы «Легковой для бизнеса» бизнесмены региона смогут приобрести легковой автомобиль для ведения бизнеса до 10 млн рублей со ставкой от 10% годовых. Срок погашения – до 3 лет. Обязательное условие – транспорт должен быть новый.

В рамках программы «Турист» – лодки, катера, шатры, гостевые дома, палатки со всеми удобствами для отдыха на природе, оборудование для турпоходов.

– Мы разработали два наших новых продукта из потребностей представителей бизнеса. Первый продукт называется «Легковой. Он подойдёт владельцам таксопарка, или для владельцев бизнеса, кому требуется автомобиль для доставки товаров или грузов. Региональные особенности природы и культуры привлекают туристов. Вариантом для создания гостевого дома или приобретения оборудования для походов будет лизинговый продукт «Турист». Сумма лизинга составит 5 млн рублей, ставка – от 10% годовых, – пояснили в Центре развития бизнеса НАО.

Оставить заявку и узнать все подробности можно по телефону: 8-818-53-2-18-48.

Источник: НАО 24

(Нет голосов)

Комментировать