16:42 Четверг 7 июля 2022 .

Убийцу известного в НАО предпринимателя ожидает суд

27.05.2022 438
За совершение преступления законом предусмотрено безальтернативное наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Убийцу известного в НАО предпринимателя ожидает суд
Фото: Екатерина Эстер/nao24.ru

Как сообщает пресс-служба прокуратуры НАО, утверждено обвинительное заключение в отношении 62-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве известного в регионе предпринимателя ( 1 статьи 105 УК РФ).

По версии следствия, в ноябре 2021 года обвиняемый находился на автомобильной парковке у дома 19 по улице В.И. Ленина в городе Нарьян-Маре. Там он встретил потерпевшего, диалог с которым перешёл в ссору на почве невозврата последним долга на крупную сумму. Затем обвиняемы, вооружившись имевшимся при себе гвоздём, нанёс жертве множественные раны в область головы. От нанесённых ранений потерпевший скончался в тот же день в реанимации окружной больницы.

Обвиняемый был задержан «по горячим следам» очевидцами преступления, а также находившимися неподалёку от места преступления сотрудниками полиции.

После вручения копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено для рассмотрения по существу в Нарьян-Марский городской суд.

За совершение преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ, законом предусмотрено безальтернативное наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Источник: НАО24

(Нет голосов)