19:31 Воскресенье 7 августа 2022 .

Деревня Кия обеспечена энергоресурсами в полном объёме

Тема: ЖКХ
06.07.2022 182
По состоянию на 5 июля всеми видами энергоресурсов на 100% от плана обеспечены: Харута, Хорей-Вер, Коткино, Лабожское, Пылемец, Тошвиска, Щелино, Оксино, Шойна, Чижа, Кия

Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Деревня Кия обеспечена энергоресурсами в полном объёме
Фото: архив НАО24

На начало июля план по доставке всех видов топлива на 100% выполнен в деревне Кия. Об этом информирует пресс-служба администрации Заполярного района.

– В населенный пункт поставлены 153 куб. м дров, 0,8 тонн технических масел, порядка 32 тонн брикетов. Ранее в Кию доставлено 40 тонн дизельного топлива. Таким образом, деревня обеспечена всеми видами энергоресурсов на ближайший год, – пояснили специалисты района.

В село Великовисочное доставлено 2 228 тонн угля, 13 тонн технических масел, 4,8 тонн брикетов, 3 тонны бензина, в населенный пункт осталось завезти дизельное топливо.

Поселок Нельмин Нос на 100 % обеспечен дизельным топливом, поставлено 550 тонн.

В Индигу доставлено более 4 тонн технических масел и 32 тонны брикетов. Остальные виды энергоресурсов в поселки будут завезены в соответствии с установленным графиком.

– Вчера в Индиге начался приём грузов Северного завоза. После завершения выгрузки дров, будет выгружен уголь на правый берег реки Щелиха, куда для этих целей работники ЖКУ с помощью баржи, переправят "Амкадор" и самосвал "Урал". Это первая партия генерального груза. По информации полученной из Архангельска, вышла баржа в наш адрес с генеральным грузом для ремонта жилых домов и углём. Точное наименование и объёмы грузов узнаем после прибытия баржи. Дрова поступили хорошего качества, полностью соответствующие требованиям обеспечения дровами населения, – пояснили в поселении.

По итогу разгрузки качеством дров комиссия по приемке топлива осталась довольна.

Источник: НАО24

(Нет голосов)