08:02 Среда 17 октября 2018 .

Новости

RSS

На должность главврача центральной поликлиники Заполярного района назначена Валентина Григорьева
15.01.2014 На должность главврача центральной поликлиники Заполярного района назначена Валентина Григорьева

Нового главного врача центральной поликлиники Заполярного района представили жителем региона на заседании окружной администрации. Напомним, что ранее медицинским учреждением руководила Татьяна Зуева, но уже с 20 мая 2013 года должность оставалась вакантной.

5199
В Бугрино к 2016 году должна появиться новая амбулатория
14.01.2014 В Бугрино к 2016 году должна появиться новая амбулатория

В 2016 году в поселке Бугрино должно появиться новое медучреждение. В Управлении госзаказа Ненецкого округа объявлен аукцион на выполнение работ по строительству и вводу в эксплуатацию амбулатории с аптечным пунктом. Решение о строительстве было принято еще в июле, во время рабочей поездки Игоря Федорова на Колгуев.

Уголь в Каратайку завезут по зимнику
14.01.2014 Уголь в Каратайку завезут по зимнику

Каратайка полностью будет обеспечена топливом. Сегодня вечером открывается зимник из поселка в Воркуту. По трассе отправятся первые два грузовика в сопровождении вездехода. По ледяной дороге в муниципалитет доставят уголь, оставшийся с северного завоза, для нужд поселка.

Бал-маскарад на льду открыл череду мероприятий, посвященных Году спорта в НАО
14.01.2014 Бал-маскарад на льду открыл череду мероприятий, посвященных Году спорта в НАО

Бал-маскарад на льду прошел в Нарьян-Маре. В канун старого Нового года на катке ДЮЦ «Лидер» собрались любители ярких красок и зимних развлечений. Бал приурочили к важным событиям 2014 года - зимним Олимпийским играм в Сочи и 85-летию Ненецкого округа. Несмотря на то, что праздник в начале рабочей недели, желающих попасть на каток было достаточно. Входным билетом на маскарад стал карнавальный костюм.

Кубок «Танцевального Клондайка» снова уехал в поселок Искателей
14.01.2014 Кубок «Танцевального Клондайка» снова уехал в поселок Искателей

«Танцевальный Клондайк» в третий раз собрал лучшие творческие коллективы региона в поселке Красное. Нарьян-Мар, Тельвиска и поселок Искателей танцевали в красновском Доме культуры.

Убийство на Тиманской. В искательской квартире обнаружен труп мужчины
14.01.2014 Убийство на Тиманской. В искательской квартире обнаружен труп мужчины

Рано утром, 12 января, в поселке Искателей оперативники обнаружили тело мужчины со следами насильственной смерти. Убийство произошло в одной из квартир дома № 3 по улице Тиманской.

Ледовые переправы в Ненецком округе еще не открыты
14.01.2014 Ледовые переправы в Ненецком округе еще не открыты

В Ненецком округе до сих пор не открыта ни одна ледовая переправа, предупреждает владельцев автомобилей и снегоходной техники государственная инспекция по маломерным судам. Это значит, что официально выезжать на лед еще нельзя.

Окружные хоккеисты-любители продолжают бороться за путевку в Сочи
14.01.2014 Окружные хоккеисты-любители продолжают бороться за путевку в Сочи

Игры регионального отборочного этапа Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд продолжаются. После новогодних праздников окружные хоккеисты возобновили борьбу за право представлять регион на финальных играх фестиваля, который пройдет в Сочи в мае 2014 года.

Окружные печатники провели свой праздник «у станка»
14.01.2014 Окружные печатники провели свой праздник «у станка»

День российской печати отметили работники печатных средств массовой информации. Дата 13 января выбрана не случайно — в этот день, в 1703 году, в Москве вышла первая русская газета. Сейчас в России насчитывается более 33-х тысяч печатных изданий. В нашем округе их гораздо меньше, но все они поставляют оперативную и качественную информацию своим читателям.

Зима на экспорт. Нарьянмарцы порадовали  Петербург колбасой и морозами
13.01.2014 Зима на экспорт. Нарьянмарцы порадовали Петербург колбасой и морозами

VIII Международная рождественская ярмарка завершилась в Санкт-Петербурге. За почти месяц работы ее посетили около двух миллионов петербуржцев и гостей города. В числе участников — 10 российских регионов и 15 иностранных государств. Все они представляли свои традиции, сувениры и национальную кухню. Впервые участие в благотворительном мероприятии принял Ненецкий округ. Предпоследний день ярмарки посвятили именно нашему региону.