03:03 Понедельник 29 мая 2017 .

Телепередачи

Госуслуги

Новости севера

Новости Ненецкого округа от 26.05.2017

26.05.2017

Москва — Нарьян-Мар — Москва. В регионе планируется запуск чартерного рейса. Медленно, но верно ледоход движется в сторону Ненецкого округа. Для некоторых выпускников городских школ праздник завершился в приемной покое процедурой медосвидетельствования. «Красный чум» оценили в Америке.

0 151
Главное на Севере
ПАВОДОК-2017

ПАВОДОК-2017

По сообщению специалистов Северного Управления гидрометеослужбы на 8:00 26 мая, голова основного ледохода на реке Печора развивается на участке Усть-Кожва — Песчанка (772-755км), ниже по реке до Усть-Цильмы — ледостав с подвижками, разводьями, трещинами, закраинами. В Усть-Цильме местный ледоход от вскрытия притоков, ниже по реке подвижки льда распространились до Лёждуга, до Нарьян-Мара — ледостав с закраинами. Подробнее...

Пресс-центр

09.09.2016
Мероприятие завершено
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ : Визит боксера
Визит боксера
В Ненецком округе побывал боксер с мировым именем, вице-президент Федерации бокса Санкт-Петербурга Игорь Ружников. Его визит был приурочен к торжественным мероприятиям по случаю присвоения имени боксера спортивному комплексу в Нижней Пёше. По итогам поездки Игорь Ружников дал интервью для телеканала "Север".
Смотрите программу «Актуальное интервью» с Игорем Ружниковым здесь

Игорь Иванович Ружников — советский боксер полусредней весовой категории, выступал за сборную СССР в 1980-е годы. Чемпион мира, Европы и национального первенства, победитель Игр доброй воли и Спартакиады народов СССР, дважды обладатель кубка Советского Союза, заслуженный мастер спорта. 

Игорь Ружников родился 19 января 1965 года в деревне Верхняя Пёша. Позднее семья переехала в город Темиртау (Казахстан). Первого серьезного успеха добился в 1982 году, когда победил на первенстве ЦС ДСО «Труд» среди юношей старшей группы в Тирасполе, тогда же стал чемпионом СССР среди юниоров и тем самым выполнил норматив мастера спорта. В 1985 году стал обладателем Кубка Советского Союза.

В 1986 году Ружников взял бронзу национального чемпионата, выиграл Спартакиаду народов СССР и одержал победу на Играх доброй воли, где среди прочих переиграл молодого американца Роя Джонса, будущую суперзвезду профессионального бокса. Наиболее успешным для Ружникова оказался 1989 год, когда он последовательно выиграл золотые медали на нескольких крупных турнирах: на первенстве страны, на чемпионатах Европы и мира. Удостоен званий «Заслуженный мастер спорта» и «Выдающийся боксер». 

В настоящее время живет в Санкт-Петербурге, занимает пост вице-президента Федерации бокса Санкт-Петербурга, ведет тренерскую работу. Женат, есть дочь.


Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru



Телепередачи

			
Новости Севера Новости Севера
			
Законодатели Законодатели
			
Социнфо Социнфо
			
			
Спорт 100% Спорт 100%
			
Знакомый-незнакомый человек Знакомый-незнакомый человек
			
Теневана Теневана
			
Сей' Юн Сей' Юн
			
Закаленные Севером Закаленные Севером

Все выпуски

Про Север

Специальный репортаж. Арктический форум

Главный герой Международного арктического форума — 2017 — человек, живущий в Арктике. Все обсуждения и решения проходят через призму тех, кто живет в суровых условиях нашего региона. Транспортная доступность, развитие предпринимательства, задачи и роль промышленных предприятий, ресурсообеспечение и другие вопросы подняли в Архангельске.

Специальный репортаж. Гонки на снегоходах в Нарьян-Маре — 2017

Один из самых ярких, зрелищных и запоминающихся праздников Ненецкого округа – гонки на снегоходах на призы героя СССР, героя России Артура Чилингарова прошли в столице региона Нарьян-Маре в 21-й раз. На старт в этом году вышли 56 человек.

Ваш Севастополь

На территории Севастополя насчитывается свыше 200 памятников археологии, истории, архитектуры, градостроительства и монументального искусства. И все это в сочетании с мягким приморским климатом. Севастополь уникален и тем, что принимает туристов круглый год.