01:01 Среда 19 июня 2019 .

Зарубежнефть

21.05.2019 ​Партнеры Харьягинского СРП подарили нарьян-марским школьникам интерактивный комплекс

В рамках социально-экономического сотрудничества Ненецкого автономного округа и партнеров Харьягинского СРП в мае 2019 года компания-оператор ООО «ЗАРУБЕЖНЕФТЬ-добыча Харьяга» передала в собственность средней школе №5 оборудование, приобретенное на средства партнеров: интерактивную доску с проектором, многофункциональный лазерный принтер и проектор с экраном.

29.03.2019 Юные пианисты из Ненецкого округа выступают на открытом региональном конкурсе в Архангельске

Участие в конкурсе принимают 6 учеников Детской школы искусств (ДШИ) Ненецкого округа.

04.09.2017 Недропользователи НАО высадят деревья и откроют новую детскую площадку в Нарьян-Маре

Компания «Зарубежнефть-добыча Харьяга» готовит в столице Ненецкого округа экологическую акцию, приуроченную к празднованию Дня образования округа и Дня работников нефтяной и газовой промышленности. Нефтяники высадят деревья и откроют новую детскую площадку в Нарьян-Маре.

16.09.2016 Гендиректор «Зарубежнефти» Сергей Кудряшов прибыл в НАО

Гендиректор «Зарубежнефти» Сергей Кудряшов прибыл в НАО, чтобы рассмотреть возможные решения для оптимизации нефтедобычи на месторождениях Харьягинского СРП. Также Сергей Кудряшов побывает на промысле совместного российско-вьетнамского предприятия «Русвьетпетро». Визит топ-менеджера начался с совещания у главы региона.

15.03.2016 Губернатор НАО Игорь Кошин встретился с гендиректором предприятия «Зарубежнефть»

О старте нового производственного сезона и дальнейших планах развития «Зарубежнефти», которая летом станет оператором еще одного крупного проекта на территории Ненецкого округа — Харьягинского СРП —главе региона Игорю Кошину рассказал генеральный директор «Зарубежнефти» Сергей Кудряшов. Во встрече принял участие и генеральный директор российско-вьетнамского предприятия Валерий Клинчев.

08.02.2016 «Зарубежнефть» и «Роснефть» предоставят вакантные рабочие места жителям НАО

Компании «Зарубежнефть» и «Роснефть» готовы предоставить вакантные рабочие места жителям Ненецкого округа. О своем намерении они уведомили администрацию региона и Центр занятости населения. Увеличение доли рабочих мест для жителей региона стало итогом переговоров руководства округа с представителями компаний нефтегазодобывающей отрасли. Напомним, в ходе специального совещания стороны договорились о своевременном предоставлении информации о вакансиях не только на своих предприятиях, но и в подрядных организациях.

22.01.2016 Компания «Зарубежнефть» станет оператором Харьягинского СРП

Министерство энергетики России поддержало договоренности, достигнутые участниками соглашения о разработке и добыче нефти на Харьягинском месторождении на условиях раздела продукции. Ранее Total и «Зарубежнефть» объявили о том, что французская компания передаст российской 20%  участия в проекте и функции оператора. После завершения сделки Total сохранит за собой 20%, доля «Зарубежнефти» вырастет до 40%, а доли остальных участников — норвежской Statoil и «Ненецкой нефтяной компании» — останутся прежними (30% и 10% соответственно).

05.12.2013 «Зарубежнефть» профинансирует строительство школы-сада в Бугрино

Игорь Федоров провел в Москве рабочую встречу с гендиректором ОАО «Зарубежнефть» Сергеем Кудряшевым. Речь, в том числе, шла о производственной деятельности российско-вьетнамского предприятия в НАО «РусВьетПетро» (совместное предприятие «Зарубежнефти» и «ПетроВьетнама») и реализации социальных проектов, осуществляемых нефтяной компанией в Ненецком АО.

04.12.2013 «Зарубежнефть» профинансирует строительство школы-сада в Бугрино

Игорь Федоров провел в Москве рабочую встречу с гендиректором ОАО «Зарубежнефть» Сергеем Кудряшевым. Речь, в том числе, шла о производственной деятельности российско-вьетнамского предприятия в НАО «РусВьетПетро» (совместное предприятие «Зарубежнефти» и «ПетроВьетнама») и реализации социальных проектов, осуществляемых нефтяной компанией в Ненецком АО.